TennisLogin

*** Online Anmeldung für 6. Waldenbuch Open 2016 ist freigeschalten!!! --> siehe Turniere *** *** Interesse am Tennis in Waldenbuch? Dann melden Sie sich bei Abteilungsleiter Günter Tovar: guenter.tovar@tsv-waldenbuch.de oder 0173-3504202. ***

abteilungen/tennis/daten/2016-Welcome400-2.jpg

Lernen Sie uns, unser sportliches Angebot, unsere wunderschöne Tennisanlage und unsere vielfältigen Aktivitäten auf den nächsten Seiten besser kennen.
Surfen Sie rein - wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungskalender Tennisabteilung 2016

Der WTB hat die Gruppeneinteilung für die Saison 2016 veröffentlicht: Bezirk C : Verband

Hier geht es zum Platzbuchungssystem.

Spiel, Sport und Spaß an der frischen Luft - wer möchte da schon widerstehen? Tennis ist der Sport für Jung und Alt! Für (Wieder)Einsteiger und Geübte, Newcomer und Oldies und alle, die im weißen Sport weiter kommen wollen, hat Joachim Halverscheidt, Trainer der Tennisschule Haiko Kraiss, zusammen mit der Tennisabteilung des TSV Waldenbuch ein attraktives Angebotspaket geschnürt.
Weitere Infos dazu findet ihr im beigefügten Dokument - gerne könnt ihr auch außerhalb unserer Reihen für das Angebot und unsere Abteilung Werbung machen!

Weitere Fragen rund um das Tennisspielen auf dem Hasenhof beantworten gerne Trainer Joachim Halverscheidt (Mobil 0172-7576419) sowie unsere Sportwarte.

Unter Sportstätten und Anlage finden Sie einige Bilder unserer schönen Tennisanlage auf dem Hasenhof.

Spielen Sie bei uns Tennis - auch als Nichtmitglied! Im Sommer auf den Freiplätzen, im Winter in der Halle.

[...zu den Terminen]

Grillspieße und Cevapcici, Cappuccino und Spritz-Aperol, Netzwerk-Treffen, Firmen-Dinner oder Konfirmation – das Team unserer Tennis-Gastronomie „Matchpoint“ der Familie Gadze ist gerne für Sie da. Ein großzügiger Seitenraum lädt ebenso zum Public-Viewing wie zur Familienfeier oder einem Firmen-Event ein. Im Sommer bietet die herrliche Terrasse mitten im Grünen unverhoffte Urlaubsmomente.

Freie Hallenabos für die kommende Wintersaison 2016/2017
Gerade im Winter ist Sport wichtig: um bei guter Laune zu bleiben und um die Abwehrkräfte des Organismus zu stärken. Haben Sie deshalb schon an ein Abo für einen Tennishallenplatz gedacht? Damit sichern Sie sich regelmäßig Ihren Hallenplatz und sparen dabei richtig Geld! Wir haben für die kommende Wintersaison einige jetzt frei gewordene Abos zu vergeben! Interesse? Dann melden Sie sich bei

Hallensportwartin Heike Böhm-Hämmerle
Heike.Boehm-Haemmerle@tsv-waldenbuch.de