Daniel Kirsch Fußball

Spielbericht der D-Jugend vom letzten Wochenende

Am Samstag hat die neue Saison der D-Jugend des TSV Waldenbuch 2017/18 begonnen.Der erste Gegner war die
SGM SV Altdorf Schönbuch II .Wir Trainer Rainer Herrmann,Patrick Schildt und Philipp Müller haben die Mannschaft vor dem Spiel mit den neu dazu gekommen E-Jugendspielern gut eingeschworen und in die Plicht genommen.Das hat man
dann auch auf dem Spielfeld gesehen.In der 2. Minute hat Nick den Torreigen,der folgen sollte,mit dem 1:0 begonnen.In der
4. Minute folgte Timo mit dem 2:0,6` Lorenz K.,8´wiederrum Timo,9` Timo,15`Lorenz K.Nun kam der Gegner mal in unseren Strafraum und Lorenz,der für uns klar den Ball gespielt hat,aber der Gegner zu Boden ging,gab der ansonsten
gut pfeifende Schiedsrichter Elfmeter 17`.Mit Nils haben wir aber einen guten Torhüter im Kasten,mit dem der Gegner nicht
gerechnet hat.So hat Nils den Elfer überragend zur Ecke abgewährt,die dann auch nichts einbrachte.So ging es in der 20`
Minute durch Timo mit dem 7:0 weiter.In der22`und 28` Minute war dann Tim mit seinen ersten D-Jugendtoren zur Stelle.
In der zweiten Hälfte war dann Jonas im Kasten und hielt ihn dann auch bis zum Schluss sauber.Wir Trainer sind stolz auf euch und dass die E-Jugendspieler gut eingeschlagen haben,so macht Bitte weiter.Nächsten Samstag geht es dann in
Magstadt weiter.

es spielten :Nils(T),Lorenz L.,Noah,Lorenz K.,Nick,Timo,Tim,Jonas(T),Fin,Joachim,Mick und Moritz