Events

Ins neue Jahr starten wir mit einem Special am 13.1.17 – Samstag – von 17-19 Uhr!
Verschiedene Übungsleiterinnen bereiten ein wunderschönes und abwechslungsreiches Bewegungsprogramm zum Einstieg ins neue Jahr vor. Es wird einen Mix aus Lockerungsübungen, Faszientraining, Yoga und Rückenübungen geben, zum Ende lassen wir den sportlichen Teil mit einer Entspannung wohltuend ausklingen. Mit einem Tässchen Tee laden wir abschließend zum Gespräch und Austausch mit unseren Übungsleitern ein.

Gerne können Sie sich bereits für den Abend anmelden. Per mail. info@tsv-waldenbuch, per tel. 07157/27618 oder persönlich während unserer Öffnungszeiten.

Wer sich am Special für einen Kurs neu anmeldet, bekommt die Gebühr (TSV Mitglieder 8 €, Nichtmitglieder 14 €) gutgeschrieben.