Faszien-Yoga

Kurs „Faszien-Yoga (33, 36)“

Das Kursangebot richtet sich an alle, die ihre körperliche und seelische Balance sanft verbessern möchten. Präzise ausgeführte Körperstellungen (Asanas), Atemübungen (Pranayama) sowie Konzentrations- und Entspannungsübungen wirken sich positiv auf Dein Körperbewusstsein aus. Weiche, dynamische Dehnungen kombiniert mit federnden und schwingenden Yogaübungen bestimmen dieses spezielle Training für die Faszien.

Deine Muskulatur, Sehnen und Gelenke.werden gekräftigt. Dadurch beugst Du Rückenschmerzen vor und förderst Deine Beweglichkeit.

Viele Yogaübungen vermitteln Dir ein Gefühl von Kraft und Gleichgewicht. So kannst Du ein völlig neues Körpergefühl entwickeln, das Dich in den Zustand von Harmonie für Körper und Geist bewegt. Regelmäßig praktiziert, kann dieser ganzheitliche Ansatz Deine Konzentrationsfähigkeit und innere Ausgeglichenheit fördern.
Mit Rücksicht auf die korrekte technische Ausführung und gesunde Körperhaltung werden die Asanas von mir angeleitet, ausgeführt und achtsam korrigiert.
Das regelmäßige Training bringt Dir das gute Gefühl Deinen „inneren Widerstand“ überwinden zu können und fördert so Dein Selbstbewusstsein und Deine Willensstärke.

Montag, 19-20 Uhr ab 19.02.18 16x in der Stadionhalle
Freitag, 9.30-10.30 Uhr ab 13.03.18 12x im Gymnastikraum