“Mini-Club” für Kinder

Kurs “Mini-Club” für Kinder von 4-7 Jahre

Im „Mini-Club“ werden neben allgemeinen sportlichen Grundlagen wie Hüpfen, Springen und Laufen auch erste Spielformen mit Bällen angeboten. Von weichen Softbällen, Tennis- und Fußbällen bis hin zum großen Pezziball kommt alles zum Einsatz. Die Kinder werden immer wieder neue Spielformen kennenlernen und ihre Fähigkeiten entdecken. Neben dem Umgang mit dem Ball stehen in der Sportstunde immer der Spaß und die Freude an der vielseitigen Bewegung an erster Stelle. Die Kinder erweitern zudem spielerisch ihre sozialen Kompetenzen und lernen das Miteinander im Team. Durch den „Mini-Club“ kann der Grundstein für den zukünftigen Abteilungssport im TSV gelegt werden.

Geleitet wird das Kursangebot von Frank Deinaß, der als aktiver Tennistrainer und ehemaliger Turner viel Erfahrung in diesen Bereichen mitbringt.

„Mini-Club“

Wann?

12x Donnerstag, von 14.30-15.30 Uhr ab 24.09.20 in der Stadionhalle.

Kosten:

Mitglieder: 54 €; Nichtmitglieder: 78 €