Nikolausfeier der Tennisabteilung am 6. Dezember im festlich geschmückten “Matchpoint”

Wolfgang Hoesch Tennis

Das Dekorations-Team der Tennisabteilung sorgt für den weihnachtlichen Rahmen Fotos: WH

Der „Matchpoint“ präsentiert sich frisch geschmückt für die Vorweihnachtszeit. Das Dekorations-Team der Tennisabteilung hat den Gastraum wieder festlich ausgestaltet und so den Rahmen geschaffen für stimmungsvolle und genussreiche Abende auf dem Hasenhof.

Das gilt insbesondere auch für eine schon traditionelle Veranstaltung, zu der alle Tennisfreundinnen und Tennisfreunde eingeladen sind:

Die Nikolausfeier der Tennisabteilung steigt am Freitag, 6. Dezember 2019, um 19:30 Uhr im “Matchpoint”.

Bei Glühwein oder anderen “erwärmenden” Getränken und dem Speisenangebot des Gastronomie-Teams von Renato Cervo können die Gäste ein paar entspannte Stunden verbringen und es sich gut gehen lassen.

Wer das kulinarische Programm noch etwas ergänzen möchte, ist herzlich eingeladen, Weihnachtsgebäck mitzubringen.

Der Vorstand freut sich auf einen gemütlichen Abend mit vielen Tennisfreundinnen und Tennisfreunden.

Bunte Mischung: die Deko-Expertinnen bei der Arbeit . . .

. . . und das vollendete Werk an einem der Fenster im “Matchpoint”