Sportkreis BB Bewegt Sich-Challenge

01.03.2021   0:00 - 31.03.2021   0:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 12:00am Uhr beginnt und bis zum 31.03.2021 wiederholt wird.

Alle Vereine des Sportkreis Böblingen sind eingeladen gegeneinander anzutreten und wir sind dabei!

Vom 01.- 31. März 2021 heißt es für alle Mitglieder des TSV Waldenbuch: „Schnür Deine Sportschuhe, wir sammeln Kilometer!“ Denn der Verein, der in diesem Zeitraum im Verhältnis zu seiner Mitgliederzahl die meisten km gelaufen/gefahren ist, gewinnt einen Pokal. Je mehr Mitglieder mitmachen, desto besser ist es!

Dabei ist es egal wie die km absolviert werden: Spazieren, Walken, Joggen, Laufband, Laufrad, Fahrrad, eBike, Handbike, Zwift, Heimtrainer, Stepper, Crosswalker, Inliner usw. (4 km mit dem Rad/Inliner zählen dabei wie 1 km zu Fuß, 1 Stunde Step-Aerobic zählt 5 km zu Fuß). Fast alles ist erlaubt, daher können alle Mitglieder des TSV an der Challenge teilnehmen – auch wenn das Training ansonsten völlig anders aussieht!

Jeder Teilnehmer zählt eigenständig seine absolvierten km (gerne auch mittels App) und meldet diese jeden Sonntag bis 18:00 Uhr an seine Abteilungsleitung oder an: challenge@tsv-waldenbuch.de (bitte Name, Abteilung und Gesamtkilometerzahl angeben). Es erfolgt keine Überprüfung der gemeldeten km, die Meldung basiert auf Vertrauen und ist unter Sportlern Ehrensache!

Mal gespannt, wie viele km unser TSV Waldenbuch gemeinsam in einem Monat sammeln kann!

Schon in wenigen Tagen geht es los, viel Erfolg und Spaß bei der Bewegung!

Ein großes DANKE geht schon jetzt an die Initiatorin und Organisatorin der Challenge, Katrin Schütz, die 1. Vorsitzende des TSV Schönaich.

S. Kruse

Beginn: