← Zurück zu Veranstaltungen

Leichtathletik – Sportabzeichenteam

Sportabzeichentreff im Ritter-Sport-Stadion

21.08.2018   18:30
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 6:30pm Uhr am Dienstag stattfindet und bis 11.09.2018 wiederholt wird.

Ritter-Sport-Stadion, Echterdinger Str. 81
Waldenbuch, 71111
+ Google Karte

Die Sportabzeichen-Saison beginnt in Waldenbuch am Dienstag, 8. Mai 2018. Wir treffen uns jeden Dienstag um 18:30 Uhr im Ritter-Sport-Stadion, um uns mit einem intensiven Training auf die Anforderungen vorzubereiten. Neueinsteigern in den Breitensport empfehlen wir einen Gesundheits-Check beim Hausarzt. Schließlich wollen alle verletzungsfrei die Saison im September beenden. Für die Teilnahmen am Sportabzeichentreff ist weder eine Mitgliedschaft in der Leichtathletik  noch im TSV Waldenbuch erforderlich. Das Sportabzeichenteam der Leichtathleten stellt sich ehrenamtlich in den Dienst des Breitensportes.