DIE TENNISHALLE IST BIS ZUM 7. MÄRZ 2021 GESCHLOSSEN!

Die aktuellen Beschlüsse von Bund und Ländern zur Bekämpfung der Corona-Pandemie zwingen uns, unsere Tennishalle auf dem Hasenhof weiterhin für den Sportbetrieb zu schließen. Diese Regelung gilt vorerst bis zum 7. März 2021.

Der verlängerte Corona-Lockdown ist die Antwort der politischen Entscheider auf das nach wie vor bedrohliche Ausmaß der Corona-Infektionen in Deutschland. Wie es nach dem 7. März 2021 generell und auch im Tennis weitergeht, ist offen. Eine Überprüfung und gegebenenfalls Veränderung der jetzt geltenden Maßnahmen soll am 3. März 2021 erfolgen. Wir bitten alle Tennisfreundinnen und Tennisfreunde um Verständnis für die Hallenschließung, zu der wir gezwungen sind.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Startseite des TSV Waldenbuch.

TSV Waldenbuch 1891 e.V., Tennisabteilung, der Vorstand.

Willkommen

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Homepage und freuen uns über ihr Interesse für den Tennissport und für unsere Abteilung. Hier haben wir alle wichtigen Informationen über uns und das Tennisspielen bei uns für sie zusammen getragen. Damit ist unsere Homepage so etwas wie eine Gebrauchsanweisung für die Tennisabteilung des TSV Waldenbuch 1891 e.V.

Wir wollen ihnen aber nicht nur einen guten Service bieten, sondern sie auch für das Tennisspielen bei uns begeistern. Spiel, Sport und Spaß an der frischen Luft – wer möchte da schon widerstehen? Tennis ist der Sport für Jung und Alt! Für (Wieder)Einsteiger und Geübte, Newcomer und Oldies und alle, die im weißen Sport weiter kommen wollen.

Platzbuchungssystem

Die Jugend ist unsere Zukunft – das gilt auch für den Tennissport und für uns als Tennisabteilung des TSV Waldenbuch. Spaß haben am Spiel in der Gruppe, die ersten Schlagübungen machen oder schon Erlerntes verbessern – das alles können die Kids und Jugendlichen jedes Jahr im Sommer in den Feriencamps der Tennisschule Haiko Kraiss auf unserer Anlage am Hasenhof. Foto: WH

Willkommen auf dem Hasenhof: Auf unserer Tennisanlage ist immer etwas los

Es gibt mindestens zehn gute Gründe, im TSV Waldenbuch Tennis zu spielen:
  • Tennis ist ein Sport für das ganze Leben
  • Tennis hält uns körperlich und geistig fit
  • In unserer Abteilung treffen sich Jung und Alt
  • Wir haben für jeden Leistungsanspruch das richtige Angebot
  • Nie war es attraktiver, Schnuppermitglied bei uns zu werden
  • Kinder und Jugendliche fühlen sich bei uns ganz besonders wohl
  • Bei zehn gepflegten Sandplätzen ist fast immer mindestens einer frei
  • Unsere top ausgestattete Halle garantiert Tennisspaß auch im Winterhalbjahr
  • Mit unserem elektronischen System können sie sich schon zu Hause über diejeweils aktuelle Belegungssituation informieren und Plätze buchen
  • Bei vielen Events und Verbandsspielen ist immer etwas los

Wir sind eine von 13 Abteilungen des TSV Waldenbuch 1891 e.V. Uns gibt es seit 1975. Am 28.02.1975 wurde die Tennis-Initiative Waldenbuch gegründet. Daraus ist bis heute eine stattliche Abteilung geworden. Ca. 400 Mitglieder, 10 Sandplätze und 2 Hallenplätze, 1 attraktive Gaststätte, über 20 Mannschaften und jede Menge Spaß und Geselligkeit. Unsere Aktivitäten sind ebenso vielfältig wie die Menschen unserer Abteilung. Das sind nur einige der vielen Merkmale, die uns kennzeichnen.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß und interessante Einblicke und Hinweise beim Surfen auf unserer Homepage.

Vereinsshop Sportkind:

Die Firma Sportkind bietet uns bis Ende des Jahres 2021 einen Vereinsshop mit 30% Rabatt auf unsere Vereinsfarben rot und weiß an. Über den Link kommen Sie direkt in unseren Vereinsshop von Sportkind.

Sie erhalten einen Partner-Code und die Anleitung zur Bestellung in einer Rundmail.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an unseren Seniorensportwart Franz-Peter Stümper.