DERZEIT KEIN TRAININGSBETRIEB IM TSV WALDENBUCH

Der gesamte Trainingsbetrieb des TSV Waldenbuch wird ab Montag den 16. März 2020 ausgesetzt.
Dies gilt sowohl für die Angebote in den Sportstätten als auch im Freien. Wann das Training wieder aufgenommen werden kann, hängt von der weiteren Entwicklung und den Empfehlungen der zuständigen Behörden ab.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen der Startseite des TSV Waldenbuch.

Wir folgen damit den Empfehlungen des Landes Baden Württemberg und des WLSB. Mit dieser Maßnahme soll die Ausbreitung des Corona-Virus eingedämmt werden.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Bleibt gesund und trotz allem in Bewegung!

Herzlich Willkommen

2012 feierten die Leichtathleten ihr fünfzigjähriges Bestehen. In dieser Zeit konnten sich Waldenbucher Sportler für Wettkämpfe auf nationaler und Landesebene qualifizieren. Zahlreiche Titel wurden Dank des unermüdlichen Einsatzes von Trainern und Übungsleitern als Erfolge verbucht.

Heute üben wir mit Kindern im Alter ab 6 Jahren spielerisch die Formen der Kinderleichtathletik. Viel Spaß und Teamgeist können die kleinen Athleten bei den Wettkämpfen des Kids Cup erfahren. Ab 12 Jahren kommen dann die klassischen Disziplinen zum Tragen. Dabei liegt der Schwerpunkt auf der Vielseitigkeit der Disziplinen.

Neben dem Wettkampfsport bieten wir auch all denen Möglichkeiten und Alternativen, die unsere doch schöne und vielseitige Sportart Leichtathletik als reinen Freizeit- und Breitensport sehen und ausüben wollen. Die Erwachsenen und Senioren legen dabei großen Wert auf Koordination, Kraft und Beweglichkeit.

Von Mai bis September werden dienstags Übungseinheiten zum Erreichen des Deutschen Sportabzeichens angeboten.

Die Läufer treffen sich mittwochs und sonntags im LaufTeam. Läufer und Walker reisen jährlich zu einem gemeinsamen Laufevent.