Gesund & Fit

Aktuell können wir anbieten:

Individual-Training  im Freien und im Gymnastikraum

Online-Angebote:

Individual-Training online

Online-Impuls am Donnerstag 9.15 h bis 25.3.21

Online-Live-Kurse: Dienstag-Freitag

Grundsätzlich hat jeder Teilnehmer die Abstandsregelungen einzuhalten.

Es besteht eine Maskenpflicht in allen TSV-Gebäuden. Beim Sport selbst muss keine Maske getragen werden.

In unserer Gesund & Fit-Abteilung bieten wir ein ausgewogenes Kursangebot für TSV-Mitglieder und Nichtmitglieder an.

Sie finden bei uns Präventions-, Fitness-, Kreativ- und Entspannungskurse für Gesundheit, Stärkung und Wohlbefinden.
Die Kurse können von TSV-Mitgliedern zu vergünstigten Konditionen gebucht werden, stehen aber ebenso TSV-Nichtmitgliedern offen. Unsere bewährten Angebote erfreuen sich großer Beliebtheit, bei uns steht Qualität vor Quantität. Wir haben ein tolles Team mit sehr gut ausgebildeten und motivierten Übungsleitern.
Wir haben Kooperationskurse mit der AOK, wenn Sie AOK versichtert sind, können diese Kurse bei regelmäßiger Teilnahme von Ihrer AOK finanziell unterstützt werden. Ebenso gibt es weitere zertifizierte Kurse, bei denen eine Krankenkassenunterstützung möglich ist.

Für unsere Mitglieder sind unsere Kurse eine ideale Ergänzung zu ihrem aktiven Abteilungsprogramm. Für Nichtmitglieder bietet das Gesund&Fit Kursprogramm eine wunderbare Möglichkeit unseren Verein näher kennen zu lernen und ohne Verpflichtung verschiedene Angebote auszuprobieren. Start der neuen Kurse ist jeweils am Jahresbeginn, nach Ostern und nach den Sommerferien. Von 0-99 Jahren sind Sie bei uns gut aufgehoben!