Gesund & Fit

Sommerferienprogramm vom 9.08. bis 03.08.21

Wir bieten Ihnen ein durch unsere ÜbungsleiterInnen betreutes Stationstraining mit einem Mix aus Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit an.

Die Stunden setzen sich aus einem gemeinsamen Aufwärmprogramm, dem individuellen Ganzkörpertraining und der abschließenden gemeinsamen Entspannung zusammen.

Das Angebot findet vom 09.08.2021 bis zum 05.09.2021 immer montags und mittwochs von 17-18 Uhr und von 18-19 Uhr sowie freitags von 9-10 Uhr und von 10-11 Uhr in der Stadionhalle statt.

5er Karten (nicht übertragbar) sind für 30€, 10er Karte (übertragbar) sind für 50€ ab bis 5.8.21 zu den bekannten Öffnungszeiten der Geschäftsstelle erhältlich. Danach beim Sportangebot bei unseren ÜbungsleiterInnen.

Online-Angebote im Herbst:

Mittwoch, 20 Uhr Starker Rücken – mit Kraft und Beweglichkeit zu mehr Stärke in der Körpermitte;

Freitag, 11 Uhr Faszien-Pilates-Online

Präsenzkurse – siehe Kursprogramm September bis Dezember

Es gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregelungen außerhalb des Sports.

Es besteht eine Maskenpflicht in allen TSV-Gebäuden. Beim Sport selbst muss keine Maske getragen werden.

In unserer Gesund & Fit-Abteilung bieten wir ein ausgewogenes Kursangebot für TSV-Mitglieder und Nichtmitglieder an.

Sie finden bei uns Präventions-, Fitness-, Kreativ- und Entspannungskurse für Gesundheit, Stärkung und Wohlbefinden.
Die Kurse können von TSV-Mitgliedern zu vergünstigten Konditionen gebucht werden, stehen aber ebenso TSV-Nichtmitgliedern offen. Unsere bewährten Angebote erfreuen sich großer Beliebtheit, bei uns steht Qualität vor Quantität. Wir haben ein tolles Team mit sehr gut ausgebildeten und motivierten Übungsleitern.
Für unsere Mitglieder sind unsere Kurse eine ideale Ergänzung zu ihrem aktiven Abteilungsprogramm. Für Nichtmitglieder bietet das Gesund&Fit Kursprogramm eine wunderbare Möglichkeit unseren Verein näher kennen zu lernen und ohne Verpflichtung verschiedene Angebote auszuprobieren. Start der neuen Kurse ist jeweils am Jahresbeginn, nach Ostern und nach den Sommerferien. Von 0-99 Jahren sind Sie bei uns gut aufgehoben!