Volleyball

Bei uns pritschen, baggern und schmettern praktisch alle Altersklassen. Wir sind aktiv mit Damen-, Mixed- und Freizeitmannschaft und nehmen aktuell an den Meisterschaftsrunden der Kreisklassen B und C teil. Das Herrenteam musste nach 41 Jahren Ligazugehörigkeit eine Auszeit nehmen und befindet sich im Neuaufbau. Besonders liegt uns die Jugend am Herzen. Wir fördern den Nachwuchs alters- und leistungsgerecht. Wir nehmen mit U20-, U17- und U15-Mannschaften am Jugendspielverkehr teil und wir unterstützen die Oskar-Schwenk-Schule mit einem Grundschulaktionstag, einer Volleyball AG, im Neigungssport und bei “Jugend trainiert für Olympia”. Im Sommer ergänzt Beachvolleyball unser Angebot auf der vereinseigenen Beachanlage im Ritter Sport Stadion. Auf geht´s zum Schnuppertraining, wir freuen uns auf Dich!