Willkommen nach den Sommerferien

Die Beachvolleyballanlage und die Sporthalle sind geöffnet. In der Halle gilt 3G (genesen, geimpft oder getestet).
Bei Schülern reicht der Test aus der Schule!

Endlich kann es wieder losgehen!

Bei uns pritschen, baggern und schmettern praktisch alle Altersklassen. Wir sind aktiv mit einer Damen- und Mixedmannschaft und nehmen aktuell an den Meisterschaftsrunden der Kreisklassen B und C teil. Freizeitvolleyball (Mixed und Herren) rundet das Angebot ab. Besonders liegt uns die Jugend am Herzen. Wir fördern den Nachwuchs alters- und leistungsgerecht von der U12 bis zur U20. Wir unterstützen die Oskar-Schwenk-Schule mit einem Grundschulaktionstag, im Neigungssportunterricht und bei “Jugend trainiert für Olympia”. Im Sommer ergänzt Beachvolleyball unser Angebot auf der vereinseigenen Beachanlage im Ritter Sport Stadion. Auf geht´s zum Schnuppertraining, wir freuen uns auf Dich!