Neustart im Sportbetrieb

10.06.2021: Die Beachvolleyballanlage und die Sporthalle sind geöffnet. Bis zu 20 Personen können wieder trainieren.
ACHTUNG: In der Halle gilt eine Testpflicht!

Die Anzahl der Personen ist auf 20 begrenzt. In der Halle ist ein tagesaktueller negativer Test nötig oder alternativ ein Impf- oder Genesungsnachweis. Schüler und Schülerinnen können einen von der Schule bescheinigten Test, der nicht älter als 60 Stunden ist, vorlegen.

Endlich kann es wieder losgehen!

Bei uns pritschen, baggern und schmettern praktisch alle Altersklassen. Wir sind aktiv mit einer Damen- und Mixedmannschaft und nehmen aktuell an den Meisterschaftsrunden der Kreisklassen B und C teil. Freizeitvolleyball (Mixed und Herren) rundet das Angebot ab. Besonders liegt uns die Jugend am Herzen. Wir fördern den Nachwuchs alters- und leistungsgerecht von der U12 bis zur U20. Wir unterstützen die Oskar-Schwenk-Schule mit einem Grundschulaktionstag, im Neigungssportunterricht und bei “Jugend trainiert für Olympia”. Im Sommer ergänzt Beachvolleyball unser Angebot auf der vereinseigenen Beachanlage im Ritter Sport Stadion. Auf geht´s zum Schnuppertraining, wir freuen uns auf Dich!