DERZEIT KEIN TRAININGSBETRIEB IM TSV WALDENBUCH

Der gesamte Trainingsbetrieb des TSV Waldenbuch wird ab Montag den 16. März 2020 ausgesetzt.
Dies gilt sowohl für die Angebote in den Sportstätten als auch im Freien. Wann das Training wieder aufgenommen werden kann, hängt von der weiteren Entwicklung und den Empfehlungen der zuständigen Behörden ab.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen der Startseite des TSV Waldenbuch.

Wir folgen damit den Empfehlungen des Landes Baden Württemberg und des WLSB. Mit dieser Maßnahme soll die Ausbreitung des Corona-Virus eingedämmt werden.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Bleibt gesund und trotz allem in Bewegung!

Euer Vorstand

Bei uns pritschen, baggern und schmettern praktisch alle Altersklassen. Wir sind aktiv mit Damen-, Mixed- und Freizeitmannschaft und nehmen aktuell an den Meisterschaftsrunden der Kreisklassen B und C teil. Das Herrenteam musste nach 41 Jahren Ligazugehörigkeit eine Auszeit nehmen und befindet sich im Neuaufbau. Besonders liegt uns die Jugend am Herzen. Wir fördern den Nachwuchs alters- und leistungsgerecht. Wir nehmen mit U20-, U17- und U15-Mannschaften am Jugendspielverkehr teil und wir unterstützen die Oskar-Schwenk-Schule mit einem Grundschulaktionstag, einer Volleyball AG, im Neigungssport und bei “Jugend trainiert für Olympia”. Im Sommer ergänzt Beachvolleyball unser Angebot auf der vereinseigenen Beachanlage im Ritter Sport Stadion. Auf geht´s zum Schnuppertraining, wir freuen uns auf Dich!